Волшебство не понарошку

Наталья Бурнашева -Целищева
Любит к бабушке Елене
Лизавета  приходить,
Ароматное варенье
И стряпню ее хвалить.

И бабулиным поделкам
Удивляясь каждый раз,
Находить в деталях мелких
То, что спрятано от  глаз.
 
Возле  елочки на ножках
Водят звери  хоровод,
К ним с гостинцем по дорожке
Гномик сказочный идет.

Там  под  мраморную  крошку
Невсамделишный  камин...
Волшебство  не  понарошку,
Если в нем  огонь  любви!

       20.12.2021


В доме у мастерицы Потловой Елены  много красивых поделок к Новому году, вязание, изделия из соломки, макраме... что кажется попал в добрую сказку. Не богато, но волшебство - настоящее!