Любовь

Антон Власов
Чувства, ночь и постелена спаленька

С губ стекает вчерашняя блажь,

Я вчера называл своей маленькой

И водил тебя в Эрмитаж.

Много время прошло, поздно Галенька

И ушла вся любовь в решето,

Но так хочет она быть маленькой,

Как была она очень давно.

Отдохнуть пришла на завалинку,

Выпить чай и съесть пирожок,

Очень хочет она быть маленькой,

Не любил её так никто.

Всё готова отдать до капельки,

Чтоб в итоге услышать слог,

Чтобы он называл своей маленькой,

Так любить может только Бог.