Счастье

Сергей Дресвянников
Так уж получилось, так произошло,
Что сегодня счастье вдруг ко мне пришло.

Без звонка заранее, бедам всем назло,
Счастье появилось и в мой дом вошло.

Я смотрю, не веря, на дверной проём
Счастье появилось и застыло в нём.

«Заходи смелее, будем вместе жить.
Ты пришло и больше незачем тужить.»

Расцветило счастье мой унылый быт
И сказало: «Больше ты не будешь бит.

Беды это в прошлом, хватит горевать.
Нужно жить сегодня, а не выживать!»

Пусть года промчатся, пусть пройдут века.
Буду жить со счастьем я наверняка.

Пусть приходит счастье к людям в каждый дом
И любовь и радость будут вечно в нём!



16.12.2021