Повитуха

Алёна Рычкова-Закаблуковская
так правишь в кукле то что не срослось
да будет целой сломанная кость
и зорким глаз и чутким будет ухо
пронизанные спицею насквозь
все с этой боли только началось
достанет вам и твердости и духа
о золотые ангелы мои
тишайшие не ищущие славы
стоящие у края переправы
я нянька вам я бабка повитуха