Жизнь есть усилие во времени

Игорь Качалов
           М.К.Мамардашвили

Жизнь есть усилие во времени,
Спасающее всех живых.
Мы все - без роду и без племени,
Как на пиру у тёмных сил.

Не бойтесь тёмного сияния!
Оно творцу принадлежит.
Ждёт СЕРДЦЕ твоего касания,
Дерзания, что покорит...

16 декабря 2021г.
г. Сочи