Снег в Париже

Ольга Выставкина
г. Липецк                Концертный зал "УНИОН"

В Париже снег! И в Липецке он снова
Идёт, неся нам радостную весть:
В наш город едет Ольга Годунова!
Сегодня вальс снежинок в её честь.

Метель укроет белой пеленою
Почти прошедший двадцать первый год...
И Олечка, блистая красотою,
Со сцены "УНИОНа" нам споёт

О Счастье, что порою очень зыбко –
У счастья слишком хрупкие черты;
Что лёд растопит тёплая улыбка,
Согреет в стужу капля доброты.

Споёт и о Любви. А как иначе?
Ведь без неё, известно, не прожить.
Найти любовь – нелёгкая задача,
Ещё сложней – надолго сохранить.

В уютной и приятной атмосфере
Преддверья новогодней суеты
Так хочется по-детски в Чудо верить
И слушать  Г о л о с  дивной красоты.

Им Оленька владеет виртуозно.
Зал зрительный объятья распахнёт,
И вечер встречи будет... грандиозным!
А снег, как по заказу, всё идёт :)

Как в старой доброй сказке, пусть идёт...