Побежит по щеке слеза...

Надежда Мелешкова
Побежит по щеке слеза
Я не буду её стесняться
Попрошу нынче я небеса
Пусть родители ночью приснятся

Пусть приснится уютный наш дом,
Где так счастливы были все вместе
Старый двор, палисад под окном
И веселые мамины песни

Пусть приснится баяна аккорд,
Что играл мой отец на крылечке
Пусть приснится.... А утро придет
Я зажгу пред иконой две свечки

Постою в тишине, помолюсь
Вдруг, слеза побежит по щеке
Я не плачу, то светлая грусть-
Папа с мамой приснились во сне.

20.12.2021