***

Владимир Кушарев-Вода
Я бредил
Тобой...
Я Бредил....
Вернеться
Ли к сердцу
Романс...
Как позабытое
Наследье...
Как со свечением
Атлас....
... И даже
У сложной люстры
Был
Дурмянящий
Теней
Пляс...
В комнате
Было горячо
И пусто
Как на раскаленных
Камнях...
...И чувство
Было не надо...
Но было, но было
В нём,
И взлёт
И паденье...
И облик сквозящий огнём...
И верилось мне тогда -то,
В какой-то
Просторный
Портал...
И я тебе
Верил и Верил...
И в нем тебя
Звал и искал.
И просто мешалось
И занят был лоб...
И вновь мне казалось
Твоя
Рука его обмахнёт.