Старый год я отпущу

Ирина Горбачева Маркарьянц
Старый год я отпущу,               
Пусть идёт своей дорогой.               
А сама я  погрущу,
Пережито было много.

Собрала ему я в путь,
Пусть в утиль сдаст по дороге
Слёз немного, бед чуть, чуть.
Не завяз, чтоб он в сугробе.
               
Все, что было не забыть.
Каждому своя судьбина.
Как сложилось, так и быть,
Есть на всё своя причина.

Но коль всё пережито,
Кто обидел, тех простила.
Успокоилась давно,
Но в свой мир их не впустила.

Старый год оставит нам
Только важные моменты.
Остальное, сразу в хлам,
Жизни лишние фрагменты.

Будем счастливы, друзья.
Старый год проводим с честью.
Всё забыть, увы, нельзя…
Главное, с семьёй быть вместе.