Вчерашнее...

Волк Миша
Город под утренней маской.
Вновь кислота суеты
Водкой раскрасила царской
Лик одинокой толпы.

Призраком улиц, трамваи,
Прессом людским, метро.
Утро в моем сериале
Дубль за дублем давно.

Дня ксерокопия снята.
Вечер. Бессонница. Тьма.
Снова листок без даты
Сорван с календаря