Как оказалось...

Евгений Семененко
Как оказалось, так быть может:
Всё как бы есть, но душу гложет
То, чего нет, то, чего жаль,
На сердце тихую печаль
Что навевает среди ночи,
И без чего терпеть нет мочи
Как бьётся метроном в груди
Взывая "Близкий друг, приди!
Приди и сядь тихонько рядом.
Давай друг друга встретим взглядом
И с пониманьем улыбнёмся.
Давай мы всё таки найдёмся!
Неспешно за руки возьмёмся -
Душ океанами сольёмся.
Приди и в явь, приди и в сон,
Дай ощутить как в унисон
Два наших сердца ровно бьются,
Как влага наполняет блюдца
Любимых глаз в тебя смотрящих
От неподдельных настоящих
Чувств успокоенности вечной
Что с тобой рядом друг сердечный,
Что пазлы наших душ сошлись -
Мы в бесконечности нашлись.
Давай друг друга так дополним,
Чтоб счастье жизни было полным,
Чтобы на жизненном пути
Друг в друге мы смогли найти
Родные гавани и бухты
Взаимных восклицаний "Ух ты!
Как эдорово и как приятно
Что рядом ты! Невероятно."
И чтоб куда б ты ни спешил
Был островок родной души,
Которая на век вперёд
Безмерно любит, верит, ждёт...    (20.12.2021)