Раненые стихи

Татьяна Белая Роза
Раненые стихи
        странно все коротки,
Обречены на ночь,
        чувства уносят прочь.

Раненые стихи
        так бесполезно нежны,
В поисках так глупы,
        истины в них мертвы.

Раненые стихи
        все безнадежно больны,
Сердцем движимы они —
        дни их уже сочтены...


   20.12.2021   00:40