Казанова во время ковида

Татьяна Федосеева 3
Женщин не трогаю руками,
Раньше девчонок обнимал.
Теперь целую их глазами,
Раньше не только целовал.

Ковид, что сделал ты со мною!
Не приобнять! Не целовать!
Всех обхожу я стороною,
Под ручку мне не прошагать.

Хожу под солнцем и луною,
Ковид, что делаешь со мною?
Как перст один я с красотою,
Сижу один я под сосною.

Я так страдаю, но терплю,
Ковид коварен и жесток.
Всех платонически люблю,
Поэтому я одинок.

Срывал я с Людой землянику,
А с нежной Галею бруснику,
С Ириной кушал всю чернику.
Теперь один рву голубику.

Краса очей моих Светлана,
Тебе звоню я постоянно.
Моя любимая Наталия,
Во сне мне снится твоя талия.

Звезда в ночи моя Надежда,
Жду тебя всегда, как прежде.
Не будет платонической любви –
Привей вакцину Спутник-V!