С наступающим Новым годом!

Тамара Голикова
Уходит в вечность наш старый год,
Шелестит его последняя страница!
Год наступающий все лучшее несет.
Худшее уже не сможет повториться!

Старому году оставьте  ненастья,
Забудьте тревогу и большую беду.
Пусть здоровье, удача и счастье
Находят всех вас в грядущем году!

Год Голубого Тигра, что на пороге,
Войдет в ваш дом, как добрый друг.
Пусть не найдут  к нему дорогу
Печаль, невзгоды и тяжкий недуг!

Мы ждем, как сказку, Новый год,
Хотя, не дети уж, а взрослые давно.
Под бой курантов чудо произойдет!
Надеемся на волшебство все равно!

Тигр не покажет никакого "зверства",
Будет ласков, как наш домашний кот,
Ведь зверь из "кошачьего" семейства.
Подождем перемен, успехов в его год!

С наступающим Годом всех поздравляю!
Пусть приходит новогоднее настроение!
Всем авторам яркого творчества желаю!
Всегда получайте от души вдохновение!