Новогоднее

Улганым Искалиева
А чудеса приходят в новый год!
Нет, нет, поверьте, я не о подарках.
Коробочка меня под ёлкой ждёт
И комната опять в гирляндах ярких.

А чудеса приходят в новый год!
Мы вместе, вся семья-и это чудо.
Мурлычет в кресле наш любимый кот
За окнами так весело и людно.

А чудеса приходят в новый год!
Мы веселы, мы счастливы, здоровы.
И пусть таким же будет весь народ.
Пусть Дед Мороз подарит сказку снова!