Снег надежд

Палина Ивчик
Вновь за окном закружила метель.
Зима качает желанья-права.
На землю чистую стелет пастель
Пушистым пледом укрывает дома.

Дуэтом с ветром свою песню поет
О чем порою не знает сама
О том что кто то любимого ждет
Или о том как грущу я одна.

Кружится снег невесомый с небес
Людскую грусть он вряд ли поймет.
Но сколько в нем красоты и чудес
Что каждый верит что счастье придет.