ну за что же ты меня не любишь?

Очень Добрый
http://stihi.ru/2021/12/15/8961


Я не виноват, что жёлтый ветер
Заметёт листвой твои следы,
И проспится одинокий вечер
На плече всё дремлющей Любви.

Ну за что же ты меня не любишь,
Ну за что же я люблю тебя.
Если Осень ты мою разбудишь-
Значит отыщу звёзд образА.
   
   Ну за что же я люблю тебя.
   Валентин Корнев.


 

след твой заметает жёлтый ветер.
я тебя люблю за что-то, ведь
осень образами звёзд мне светит,
значит будешь нравиться и впредь.
спит любовь, шатается поддатый
вечер - ищет где её плечо.
я не виноват, что виноватый,
ты, наверно, тоже ни при чём,
что найдёт плечо он и проспится
(сажень у любви хоть и коса)
вечер отлежит ей всю десницу
и, подлец, не сделает массаж.
может, поступают так же люди?
(этот образ очень отвлечён)
ну за что же ты меня не любишь?
я же не отдавливал плечо.