Светлане от души

Надежда Веденяпина
Друзей не так легко найти,
Порой на то уходят годы.
С тобой нас случай свёл в пути,
Так появились дружбы всходы!

Всё оттого, что мы стрельцы,
Всегда открыты для общенья
И я плету тебе венцы
Из слов любви на день рожденья!

Счастливой будь и не хворай,
Живи сто лет не зная скуки,
Любовью сердце наполняй,
Что дарят правнуки и внуки!

Я рада, что судьба свела,
Нас в поезде, с названьем скорый.
Желаю счастья и тепла,
Любви и от детей опоры!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, СВЕТОЧКА!
ЗДОРОВЬЯ!
СЧАСТЬЯ!
ДОЛГИХ ЛЕТ!


Со Светланой мы познакомились год назад в поезде и за четыре дня наше знакомство переросло в дружбу!