Я её Вижу

Сергей Атмож
Милый, извини, - Ты где?
Я тут - в обсерватории, я летаю в звездах!
Прости, - я спущу тебя под облака, … мне очень это нужно …
Пардон, напомни, – ты о чём?
Об этом мы с тобой вчера поговорили, … сотворили …
Ах, да,  - об Оси земной?
Её сегодня в облаках не видно … Но, я хочу всё повторить
Напомни, что мы сотворили? …
Ну, когда мы с тобою согрешили …
Ах! - Да, помню … под Луной
Ну, и как?
Луна тогда была на два сантиметра к нам поближе. Я ЕЁ ВИЖУ!

Сергей Атмож,
Декабрь, 2021