Нам с бабулей здорово!

Наталья Бурнашева -Целищева
Нам с бабулей Ладушкой
Так уютно рядышком,
Пироги и шанежки,
В доме каждый день.
Беляши да прянички -
Все для внука Ванечки,
Потому  и  следует
Он  за  ней, как  тень.

Нам с бабулей здорово,
На работу скорая :
Шарики пуховые,
Красный  паричок -
И у нас для садика
Вышел  замечательный,
Очень обаятельный
Наш  Снеговичок!

     20.12.2021


Фото из и-нета