Эта тайна отпиралась до последнего угла...

Ольга Вирязова
Эта тайна отпиралась до последнего угла
где Измайлово Перово где черёмуха цвела
а теперь она на молнию закрыта не сезон
снежной ягодой похрупать покрутиться выйти вон

Как вьюнок наш гений места каллиграф и многобукф
так берёзовое тесто затопляло всё вокруг
всё березово и ново пробуй раз и навсегда
детский трогательный город коренаст и благодан


20.12.2021