Вдох... выход

Гриша Остин
Вдох выдох, кто мог бы подумать,
в равной ли мере, дно или берег,
печать откровений несёт, может кто и поймёт,
но если не верить в открытые двери,
где тесный проход, один выход есть,
ты должен осесть.
Страсть любая готовит лишь дно...

И Он вращая веретено, плетёт тихо холст, где гвозди и Мост,
поломанный надвое плюсом висит,
и тяжко нести, но ропот не в счет,
тогда был потоп, и кто то никак не всплывёт.
Ждёт вахты огонь, крыльями конь, готов воды поднять,
каждый остров, сегодня как острог,
их пока никак не связать
К-19, нам надо стараться, нас с тобой не разбить,
есть выход- вдох выдох,
набрав что есть силы,
и дальше по свету послать, 
все гвозди собрав, на дно унести,
в кораллы вплести.
пусть дно заблестит

Мой ,,Наутилус,, с той что приснилась, пытаются воздух набрать,
мне под водой не кричать,
жабрами рыбы водят - молчать!
Слов было на ветер, летят по планете,
как души, что ищут покой, милая, стой!
снов было с тобой, нет слов на воде,
расползаясь кругами, спасательным станут тебе, но время опять просит ждать...
Стрелки замерли там у тебя, на часах, здесь мои на приборах,
что воздух закончится мой очень скоро, лишь имя твоё прозвучит,
ты боль моя, свет и щит.
Здесь рядом со мной лишь песок через соль,
печать на слова, запрет на огонь.
я оттолкнувшись ногами от дна,
к бликам что танец ведут на воде,
теперь точно знаю, ты в воду смотрела,
и блеск твой манил, не было сил.
ты ко мне захотела, но здесь лишь одно, безмолвия дно,
пробую силы сверх.
                 Вверх...
Вдох-выдох, предательский вывих, летят пузырями слова,
руки не в силах грести, 
гладь поднимут еле слышные волны,
прости...прости


Что мне новый мира порядок?
     Пока Ты рядом