Была любовь

Иерей Анатолий Поляков
Не трепещи, не суесловь,
Не опускай свои ресницы.
Нет, нет, конечно, не любовь
Была меж нами - небылица...
И не вини себя, я сам
Виновен, что иссохли крылья,
Что не летали к небесам
Под жаждой страсти и насилья.
Я сам виновен, что душой
Остался холоден доныне.
Нас не спасти уже с тобой,
И сам Господь помочь не в силе...

Октябрь 2021г. Ялта