Экспериментальное постинсультное

Алексей Охотин
Я не пишу который год
И знаю точно - от болезни,
От небывалой той тоски,
Которой так страдает сердце.

Душа, которая не плачет,
Душа, что просто не живет,
На ней фарфоровая маска,
А под - давно уж умерло.

Ничто не может тронуть струны
Того, что выжить не смогло,
От той любви, что грела души
Уж не осталось ничего...