Песня Ну вот и всё

Анатолий Жуков
муз. А.Кэп, исп. гр. "Революция"

1.
Ну вот и всё... Твой окончен путь,
Выстрадан в одночасье до конца…
И не спасёт время, души не излечит,
И не успокоятся сердца…

Перепутан жизнью выбор сгоряча:
Нет возврата, и твоя погасла свеча...

Припев:
Там, в небесах из пустоты
Бесконечною рекой – поток людской…
Там, в небесах, теперь там ты,
Среди ушедших навсегда обрёл покой…

2.
Ну вот и всё... Тебя не будет здесь,
Рядом с нами, никогда…
И лишних слов не остаётся там, где есть
Слепая боль и горькая беда…

Права нет, но сУдьбы рубит жизнь сплеча:
Нет возврата, и твоя погасла свеча...

Припев:
Там, в небесах из пустоты
Бесконечною рекой – поток людской…
Там, в небесах, теперь там ты,
Среди ушедших навсегда обрёл покой…