Словом можно убить

Ирина Ушанова
        Кто не  привит-был назван "Идиотом".
        Вчера на "голубом глазу"
        Забыв о том, что был он Патриотом,
        Нам в "Сорок Пятом подарив Весну!"

        Один народ! А каково презрение!
        Свалить на Землю ,что бы не поднять!
        За то, что  человек имеет мнение,
        Которое "Верхам" не надо знать.