Мысли на досуге... 16

Лариса Калинина-Харламова
Каждый раз, когда человек повторяет часто одну и ту же фразу, он пытается убедить не только вас в том, что это так и есть, а и себя, что он является таковым. Поэтому не мешайте человеку. Пусть занимается самовнушением. Пример? Пожалуйста!
- Милая, если я пообещал, то это выполняю!
А на самом деле слова расходятся с делами. Ваша задача внимательно смотреть за конечным результатом. Не обманитесь, потому что Вы действительно милая и готовы закрыть глаза на происходящее. Вот узнать бы чего на самом деле хочет человек, дающий обещания и не выполняющий их? И какое имя у вас внутри родится для него?...
22:21
18.21.21
Калинина ЛИ