Мысли на досуге... 17

Лариса Калинина-Харламова
Как только вы посылаете во Вселенную вопрос, тут же приходит ответ!
Кто такой мужчина? Мне нравится высказывание, которое я услышала в интернете. Это Муж в чине. Чин - это статус, структура, которая не позволит истинному мужчине упасть перед любимой женщиной. Что значит упасть? Он не станет за её счёт выстраивать своё будущее. Он - воин, готовый защищать её. Он рыцарь её сердца, желающий оберегать её от трудных ситуаций в жизни. Не готов? Значит врал. Он Вас не любит! Где это слыхано, чтобы мужчина плакался на свою судьбу, желая разжалобить сердце женщины и воспользоваться её добротой, зная о том, что у неё в жизни не самый лёгкий период? Успокойтесь...
Просто это не Ваш мужчина. Не вздумайте проявлять к нему жалость! Это разрушит его. Пусть получает свои уроки. А Вы свой урок тоже получили. Ведь правда? Стоит доверять своей интуиции... Что пожелать тому, кто врёт? - Я верю у тебя будет всё хорошо. Не сожги крылья надежды, подаренные тебе... Мы люди! А это значит выбор всегда за нами. Молись!
Молись о возможности в невозможном... Молись о шансе в безысходности... И пусть  Справедливость восторжествует, войдя своей искренностью в твою суть. Так тому и быть.
Калинина ЛИ