Сын наш, сын

Ольга Лукичёва-Багина
Сын наш, сын! Как же быстро ты вырос!
Ведь вчера ещё маленьким был.
А сегодня ты взрослый мужчина,
наша с папой опора и тыл.

Ведь недавно в кроватке агукал.
Ведь недавно ходить не умел.
А сегодня стремительно кружит
жизнь в потоке событий и дел.

Мы глядим тебе вслед, замирая:
как ты твёрд, как уверен в себе!
Дай-то бог, чтоб поменьше встречалось
поворотов опасных в судьбе!

Дай-то бог, чтоб сбылось и сложилось
в ней всё так, как сложиться должно.
Чтоб удача, везенье и счастье
были в жизни с тобой заодно!