Предновогодний чёс

Виктория Постникова Ейск
Морозко пьёт Bosco
снегурка множит окурки
от Ейска до Moscow
России изведанны закоулки
повидано всякого лоска
схаваны разные булки
услыхано шуточек плоских
сломаны жизни полки
прогнили общества доски
и птицы не сядут на ёлки.
поправить причёску,
с костюма стряхнуть иголки
да только украли расчёску
люди друг другу волки ...©

Декабрь, 2021