Сознание

Онсамый
Чувство меры,
Кто может тебя объяснить?
Если ты обошелся без веры.
Но приходится всё-таки
Грешному жить,
Осуждая чужие манеры.

Всё проходит, как сон,
Как немое кино
И под занавес море оваций...
Только после не смех,
После слышится стон,
Но не хочется в этом сознаться.