Я поднимусь в небеса

Вера Чернова 2
   
 Я поднимусь в небеса
 С радостным чуством свободы.
 Встречу Исуса Христа,
 Kто вёл меня мои годы.   

 Припев:
 Небеса распростёрты над нами,
 Мы стремимся туда всей душой.
 Не опишешь той встречи словами,
 Что нам Бог приготовил Святой.

 Cчастью не будет конца,
 Ангелов чудных служенье.
 Там прославляют Творца,
 Слышно искупленых пенье.
 
 Встретим там близких друзей,
 Встретим родных и любимых.
 Трудных не будет там дней,
 В вечных чертогах родимых.

 Золото улиц вокруг ,
 Жемчуга чудно сиянье.
 Будем с тобой, милый друг,
 Славить Творца мирозданья.