Так безумно я люблю тебя

Куклина Наталья
"Эхо" на "Ну за что же я люблю тебя"
Стихи. Ру. Валентин Корнев

Так безумно я люблю тебя
И к тебе стремлюсь своей душою!
Вот снежинки белые летят,
Ты ушла холодною зимою!

Я живу в каком-то полусне.
От любви моей куда мне деться?
Может быть, вернешься по весне,
И оттает льдинка в твоем сердце!?

Верю я, случится все же чудо!
Буду ждать счастливых этих дней,
Мы встречать рассветы вместе будем,
Ведь любовь после разлук сильней!


http://stihi.ru/2021/12/20/4471
P.S. Последние две строки в начальном варианте такие:
Но, чем больше женщину мы любим,
Тем все меньше ценимся  мы ей.