Доброе утро...

Миру-Мир
Новое утро снова прошло,
день нам подарит несомненно оно.
А как мы устроим совместно его,
зависит от каждого, пред тобой полотно...

Ты кисть и палитра, художник, поэт.
Пиши как желаешь тень или свет.
Имея иль нет авторитет,
ты здесь, так твори судеб многих портрет...

Всегда в настоящем с Жизнью своей,
ты ангел и тут же в уме шепчет зверь.
В какую реальность откроешь сам дверь,
Та явится средь картин и людей...

Во всем отражаясь как солнце в воде,
посыл твой коснется всего на земле.
Да несомненно вернётся к тебе,
ты так же творишь судьбы всем и себе...