Время удивляться

Ярослава Перевозникова
Побелел наш милый двор.
Стужа окружает.
И синичек разговор
Чудо предвещает.

Разбежались огоньки
По еловой хвое.
Сыплют наперегонки
Ледяные хлопья.

Иней окна серебрит.
Бьют часы двенадцать.
Новый год в санях сидит.
Время удивляться.

2021 г.