Любовь в прямом эфире...

Андрей Лихоманов
А мне вчера сказал один приятель,
Что нужно по другому как-то жить.
Он подсказал к богатству указатель,
А я считаю, главное, любить.

Ведь без любви любая сказка в мире
Не будет знать счастливого конца.
А я, люблю, люблю в прямом эфире.
И это не для красного словца.

Я слышал в жизни много разных мнений.
Богатство, власть, лишь с ними ждёт успех.
Ведь у любви есть множество значений,
И тот кто любит, тот счастливей всех.

Я знал людей богатых и успешных.
И тех, кто мог поклясться на крови.
Но до сих пор, я не встречал безгрешных,
И тех, кто будет счастлив без любви.