Теперь политика не в тренде-у нас любовь на языке

Ирина Малиновская 2
                *******
С соседом выпили поллитра,
Потом еще 0,25......
Зелёный змей потёк по жилам,
Заставив тело бушевать....

Сидели-ели,пили-ели...
Но больше пили за столом....
Потом ковид мы обсудили
И смертность явную при нём.....

Потом политики коснулись....
И тут волна пошла не та.....
Русь с Белоруссией схлестнулись-
Я Русь в обиду не дала......

Поговорили о хозяйстве,
О птицефабриках,скоте,
Что натуральное хозяйство
В России есть,но не везде....

Вещал сосед,как злой оратор...
"У нас натурпродукт и ГОСТ",
Но он России провокатор,
Посеял смуту в пьяный мозг....

Взяв паузу на этой ноте,
Решили сделать перерыв.....
А в телевизоре,напротив,
С экрана пялится мужик....

И тут политика и споры....
То про ковид весь день трубят,
То спорят,что в их "коридоры"
Проникнуть корабли хотят...

Американцы нас не любят-
За что любить?Что мы сильней?
Не знаю,скоро что-то будет....
Сплотиться надо всем быстрей.....

Нууу...выпили еще с соседом.....
Сплотились,раз так говорят......
Плевать на всё,но мы с ним слились,
Чтоб мир совместный поддержать!

Теперь политика не в тренде-
У нас любовь на языке....
И пусть хоть все передерутся,
Но мы себя нашли в семье!

13.12.2021г. Малиновская Ирина