Мы

Сава Роскин
Темнеет небо и гроза стучится в парк
И ветер гонит по асфальту пыль осеннюю.
Наверное, среди ста тысяч милых пар,
Мы вряд ли первые, но точно не последние.

И кто мы для вселенной в этом миг? Никто.
Так увлекательно сидим, молчим вполголоса.
Ты  смахиваешь листья с моего пальто,
А я тебе все время поправляю волосы.