Обоюдные советы - СенТюрина и Тюрина!

Георгий Сергеевич Тюрин
Вот это голос слышу я не дурачины,
А настоящего паета и мужчины,
Ты,Гоша,станешь окончательно крутой,
Если ещё я малость поработаю с тобой,
Пора всю банду к дисциплине,блин,призвать,
А надо, так как след и наказать,
Денисову где попадя не шляться,
В твоём присутствии лишь спиртом наливаться,
Хоть,говоришь,что он почти не пьёт,
Так обучи, пусти его в полёт,
И неча Урагану в погребах таиться,
Коль хочет жить,ну,то есть похмелиться,
И Шурика,блин,приструни,
Но больно ток смотри не пни)))))))

Валерий Сентюрин

***

Могу Я всё, в тюрьму Мне не охта,
Опасный путь - разбой и бандитизм:
Затянет, как - поганое болото,
Пусть, глушит водку, Гошин - организм!!!
А Бражника, Я, Валерьян, прощаю,
Хотя зажрался местный баянист,
Вокруг Него, и так, молодок - стаи:
Так сексуален - бывший коммунист!..

Следи за Своей, "Алевтиной",
Не то, Бражников, уведёт,
Ему, паразиту, завидно:
Как буд-то, других, нет - Красот!!!

Любовниц, тоже, береги, СенТюрин,
Смени, на всякий случай, все замки:
"Предупреждён - вооружён", в натуре,
Что б не сгорать - от ревности, тоски!..
После Меня, окажешься - "в прицеле",
А там, гляди,- Андрюха Ураган!..
Тут, Сашка Бражник, очень близок - к цели:
Подкорректируй устаревший - План!!!

У женщин, есть - бешенство маток,
У Бражника - "вечный движок":
Совет, убедителен, краток,
Последуй совету, Дружок!!!

***

Понятно: Л.Г. и приколы,
И Юмор на кухне сквозит!..
Нет Круче, Задорновской школы:
Денисов, Тебе - подтвердит!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.12.2021 14:42