Утопия

Дмитрий Маринин 1
Куплет:

Дотянусь до вечной тьмы...
Моей мечте не влезть.
И осталась только тень.
Бесподобен был протест.

Погрузившись в пустоту,
В параллельном мире снов;
Разорвал свою судьбу
На две тысячи кусков.

Припев:

Утопия, моя утопия,
Я с ней тону, на сердце горький яд.
Фантазия, моя фантазия;
И вновь лечу с ней на променад.

Куплет:

Свежим запахом маня
Удержать пыталась ты.
Всё напрасно, наивная.
Я слишком мёртв, прости.

Новый аккорд, белый песок.
Ветры уносят, закончился срок.
Мир наизнанку - подарок из струн.
Не уходи и послушай их стон.

Припев:

Утопия, моя утопия,
Я с ней тону, на сердце горький яд.
Фантазия, моя фантазия;
И вновь лечу с ней на променад.