Радуга нарисована

Дмитрий Маринин 1
Куплет:
 
Нарисуй
на небе большое солнце.
Ты тоскуешь,
но оно тебя согреет.
 
Было круто
доскоснуться до тебя лучами...
Я не смогу, ведь меня тут нет рядом.
 
Время уходит прочь
со мною.
Холод приходит в ночь с луною.
 
Ты мои звезды...

Припев:

The rainbow
 is drawn.
 I saw this pathetic lie.
 But all the same,
 I want to say:
I am not afraid to die.

Автор куплета: Сергей Подовинников.