К 60-летию мужа

Ирина Банникова
Твой юбилей наступил  незаметно,
Отмерив всего лишь шестой десяток,
Пусть путь к столетию будет  светлым:
Правят в нём  Мир, Любовь и Порядок!

Не расставайся с житейской мудростью,
Пусть острый ум  остаётся  ясным.
Мы восхищаемся сохранившейся юностью,
Мужем, Отцом и Дедом прекрасным!

Желаем крепкого здоровья, достижений,
Долгих лет жизни, счастливых мгновений!
Знай, что семья тебе будет всегда верна,
Испей радость жизни с нами сполна!

19.12.2021.