На кухне какао...

Александр Братских
Посв. Оленьке Владимировне Горбуновой ... и клинике "Медиксем".

Олюшка, Олюшка ...
Я сварил с молоком какао.
Если к нам прилетают Инопланетяне -
Значит так надо ...
Если втупают в Контакт -
Что же ... Повезло кому-то ...
Пенку скушал в чашке
Вкусно ...
Но, одиноко ...

P.S: В Пятницу было как-то не по себе. 3-ий раз на своих глазах видел мёртвого Человека ... Смерть по естественным причинам. Старость.

P.P.S: Вообще, хорошо, если бы в ПНД на завтрак было какао "Золотой ярлык", а то каша кашей, а какао можно и побольше налить.

20 Декабря 2021 г.