Четвертичный период

Александр Михайлович Беломестнов
Рецензия на стих «Старость»
(от Емельянов-Филосов)

И дольше века длится день…
Родословная Поэта иногда упирается в дубовый пень,
Однако он может быть отягощен степенью доктора или магистра
И трезво соображать , что дни тянутся долго, а годы летят быстро.

Четвертичный период…
(ответ Беломестнов А М )

Пусть пролетает быстро век,
И долго тянется пусть день.
Я не Поэт – обычный человек.
Присяду на дубовый пень.
И буду мыслями отягощён,
Что годы пролетаю быстро.
А я в магистры до сих пор не посвящён.
И степень доктора – увы не близко!
Но трезво соображать не буду – есть причина,
Ведь без бутылки нет нам веры …
Я думаю период Четвертичный
Продлится дольше  Кайнозойской эры…