Ты теперь чужая стала

Рябов Виталий
Ты теперь чужая стала
Мне уже тебя не обнять
Видно долго по свету мотало
Ты меня перестала ждать

Нет винить я тебя не буду
Да и нужно ли это теперь
Только глаз твоих не забуду
Пусть и стала закрытой дверь

Лишь в одном попрошу одолженья
Постарайся меня не забыть
И с теплом вспоминай наше время
Убежавшее прочь во всю прыть