Кто на самом деле Иисус?

Алёна Проскурнина
Мой Иисус есть живой Бог во плоти!!!
Как бы этого  ни отрицали иные.
И спасенье - в Его лишь Крови,
Не ведут к Отцу пути никакие другие!

Иисус  с Отцом есть одно!
От начала Он Сущий, - Он это сказал.
Как же многие не видят того?!
Он Тот, Кто все однажды создал.

Об этом ясно Писанье говорит -
Он Отец вечности и Бог Он Крепкий есть.
Как люди могут обратное твердить?!
Без Него ведь спасения нет.

Отрицающие Божественность Христа
На самом деле Его не познали.
Они верят в ересь зря,
Которую люди создали.

Унижающие Господа Христа
И Божественность Его отрицающие,
Что вы скажете Ему в день суда?!
Вы реально Иисуса не знающие!!!

Он не просто Сын Божий и все,
Он Бог настоящий, вы знайте!
Если как Бога вы не познали Его,
То Христовыми себя не называйте!!!

Отрицая Божественность Его,
Вы этим унижаете также Отца!
Пишу я в Духе Бога моего, -
Что вы скажете Иисусу в день суда?!

20.12.2021

Если кто отрицает обоснованную Писанием Божественность Иисуса Христа, то им не стоит называть себя христианами. Потому что Божественность Христа доказана Писанием:
Ис. 9:6;
  Ин. 1:1-3;
Ин.,8:24-25;
 Ин.10:30; 
Ин.21:24-28;
 Иак.1:1;
 2 Петра 1:1-2;
1 Петра 1:10-11;
Деяния 20:28;
Рим. 9:5;
Титу 1:3-4;
1 Тим.3:16;
Титу 2:13;
Евр.1:8-9.
Как можно отрицать то, о чем говорит Слово Божье?! Для меня лично Иисус Христос мой Бог, мой Господь и мой Царь, мой Спаситель.