Берегите своих родителей

Елена Молчанова 2
Берегите своих родителей.
Пусть им будет всегда тепло.
Не давайте чтоб их обидели.
Не впускайте в их душу зло.

На земле и в другой обители,
Вас хранят они от беды.
Берегите своих родителей.
От обиды и от нужды.