Ради жизни

Большаков Алексей
Порядок  непреложный  есть  в  природе,
Она  живёт  душой,  а  не  по  моде:
Листок  слетает  с  ветки  одиночкой
В  тот  миг,  когда  его  заменит  почка,
На  ветке  сломленной  навек  лист  остаётся -
Жизнь  над  безсмертием  так  весело  смеётся.

Папка 14-10 - стихотворение 26