Песня для малышей Фонтанчик

Валентина Игошева
Песня для малышей "Фонтанчик"

Слова Валентины Игошевой
Музыка Сергея Халаимова

– Эй, Полкан, беги сюда!
Здесь фонтанчик! Здесь вода!
Посмотрю: как хорошо!
Это я его нашёл!

Пьёт Егорка, пьёт Полкан
Воду, что даёт фонтан!
– Как прохладно! Просто рай!
Кто желает? Подбегай!