Он приглашает всех летать!

Геннадий Смирнов 2
Он приглашает всех летать,
С буранной вьюгой и метелью,
Его в узде не удержать,
Не спрятать за закрытой дверью.

С ним просто снежная зима,
Сугробов "царская" лавина,
Погоды зимней кутерьма,
Словно пушистая картина.

Декабрьский ветер так строптив,
Гоняет вихрями снежинки,
Прохожих ими облепив,
И все деревья,под блондинки.